سبلة نزوى للاحتراف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبلة نزوى للاحتراف

معا للاحتراف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجلاش المحشو بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوردةالبنفسجي

الوردةالبنفسجي


انثى عدد الرسائل : 109
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الجلاش المحشو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش المحشو بالدجاج   الجلاش المحشو بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 7:24 pm

الجلاش المحشو بالدجاج (خطوة بخطوة)


المقادير :

- قطع صغيرة دجاج .
- بصلة مفرية .
- 2 فص ثوم مفري .
- لوز مطحون " حسب الرغبة " .
- جلاش .
- ملح .
- فلفل .
- زيت .
- قليل من النعناع والبقدونس .
- قطع جبن مفروكة .


الطريقة :

ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .
قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها
ادهني باقي الورقة بـ الزيت
لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة
رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش
ضعي الصاج في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الورد

عاشق الورد


ذكر عدد الرسائل : 151
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

الجلاش المحشو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش المحشو بالدجاج   الجلاش المحشو بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2009 3:59 am

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

يسلمو فتحتي شهيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلاش المحشو بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سبلة نزوى للاحتراف :: قسم المرأه :: قسم المأكولات والطبخ والحلويات-
انتقل الى: