سبلة نزوى للاحتراف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبلة نزوى للاحتراف

معا للاحتراف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الورد

عاشق الورد


ذكر عدد الرسائل : 151
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

حلاوة السميد Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة السميد   حلاوة السميد Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 3:26 am

حلاوة السميد


المقادير:



حلاوة السميد 1fef7c0426




1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397 جرام).
نصف كوب ماء ساخن
4 ملاعق كبيرة زبدة
ثلاث أرباعكوب سميد.
1كوب حليب جوز الهند منماجي
1ملعقة صغيرة قرفة
سكر بودرة


الطريقة:


1. يذوب حليب نستله المكثف المحلى في الماء الساخن.
2. تسخن الزبدة في وعاءمتوسط ويضاف إليها السميد وحليب جوزالهند من ماجي.
3. يحرك المزيج على النارلمدة 5 دقائق أو حتى يصبح السميد بني اللون ثم يرفع المزيج عن النار.
4. يحركحليب نستله المكثف المحلى المذوب في الماء الساخن تدريجياً مع مزيج السميد وتضافالقرفة.
5. يحرك المزيج علىالنار حتى يغلى، ثم تخفف النار و يحرك مرة أخرىلمدة دقيقة واحدة.
6. يرفع المزيج عن النار ثم يغطى الإناء لمدة 15 دقيقة.
7. تدهن صينية فرن عالية الحواف بالزيت أو الزبدة المذوبة، ثم يوزع المزيجفيها بالتساوي وتترك لمدة 10 دقائق.
8. تقلّب الحلوى على لوح مسطح وتقطع إلىمربعات للتقديم.
9. ترش بالسكر الناعم أو القرفة.


bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سبلة نزوى للاحتراف :: قسم المرأه :: قسم المأكولات والطبخ والحلويات-
انتقل الى: